Gästebewertungen

Exceptional

Personal Die Gegend wahr sehr schön . Freundliches

Sara Hotelbewertungen Booking.com, 16.01.2022
separator

In Corona-Zeit nicht objektiv zu beurteilen

WC-Sitz bedarf mehr Zuwendung, der Fernseher ist eine Katastrophe, die Kopfkissen sind doch sehr unbequem, Wirklich ? Frühstück 16,50 €

Hans-joachim Hotelbewertungen Booking.com, 05.01.2022
separator

Very Good

Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten war alles gut.

Daniel Hotelbewertungen Booking.com, 29.12.2021
separator

Zuverlässig, hilfreich, ich kann nur weiterempfehlen.

Alles, Wyndham Hennigsdorf, ich sagte euch, dass ich bei euch wieder reservieren würde, gesagt und gemacht, man muss belohnen,die Menschen, die die Sachen gut machen, wie euch. Nochmal vielen Dank. Pedro Villar. Bad: Nichts

Pedro Hotelbewertungen Booking.com, 20.12.2021
separator

Good

Geräumige Zimmer Bad: Das Frühstück ist gut aber sehr teuer!

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 15.12.2021
separator

Ok

Preis für das Frühstück.

Bert Hotelbewertungen Booking.com, 28.11.2021
separator

.. immer wieder gerne ?

.. ich bin jedesmal sehr zufrieden - bin sehr gerne in diesem Hotel

Carlo Hotelbewertungen Agoda, 25.11.2021
separator

Very Good

Für meinen Geschmack ist es viel zu warm im Zimmer. Aber mit Lüften konnte ich mir Abhilfe verschaffen. ;-)

Mandy Hotelbewertungen Booking.com, 15.11.2021
separator

Businesstrip nach Brandenburg

Lage ist gut und Zentrum ganz nah Bad: Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, Teppich im Zimmer etwas kaputt Badewanne ließ sich leider nicht schließen, sonst war duschen und Bad aber ok

Wolffram Hotelbewertungen Booking.com, 11.11.2021
separator

Very Good

Das Frühstücks Büfett war sehr gut. Etwas Fisch/Lachs kann noch ergänzt werden.

Karin Hotelbewertungen Booking.com, 08.11.2021
separator

Ohne weitere Beanstandung - keine Probleme!

Danke für die Bereitstellung eines Extra-Raumes für unsere Gruppe. Serviceorientiertes Personal. Bad: Ein Frühstück gemeinsam mit Nicht-Hotelgästen unserer Gruppe war leider nicht möglich.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2021
separator

sehr angenehm

gemütlich jnd sauber

Katja Hotelbewertungen Booking.com, 25.10.2021
separator

Awesome

Preisleistung sehr gut,nettes Personal

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2021
separator

Entdecke Berlin mit Stars und Sternchen im Madame Tussauds

Tolles Arrangement mit Frühstück und Besuch bei Madame Tussaud inclus. Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist zwar alt, aber es war sauber und ordentlich, das Frühstück lecker und mit großer Auswahl, das Personal ist sehr freundlich und versucht, alles möglich zu machen.

Frau S. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 19.10.2021
separator

Sehr angenehme Atmosphäre

s. o. Bad: Corona bedingt war der Zimmerservice eingeschränkt. Da der Aufenthalt auf das Wochenende beschränkt war, war es der Rezeption nicht möglich zu dieser Zeit einen technischen Dienst zu besorgen, der die Glühbirne im Eingangsbereich austauschen konnte und sich der klemmenden Eingangstür annehmen konnte. Den angebotenen Zimmertausch haben wir ausgeschlagen,weil wir mit dem Zimmer an sich sehr einverstanden waren.

Klaus Hotelbewertungen Booking.com, 18.10.2021
separator

Entdecke Berlin mit Stars und Sternchen im Madame Tussauds

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer groß, hell und sauber. Das Hotel wird gerade renoviert, man hat aber nichts davon gehört und es hat den Aufenthalt in keinster Weise beeinträchtigt. Man ist in 30 min in Berlin mit der S-Bahn, die 5min Fußweg vom Hotel abfährt. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.

Frau M. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.10.2021
separator

Awesome

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bad: Es gibt in den Zimmer einen Schrank aber leider ohne Böden, so daß man aus dem Koffer leben muss. Leider war, wie auch die letzten 2 male, immer noch im Haus alles geschlossen. ( Bar, Restaurant, Wellness Bereich). Man hätte gerne mal am Abend an der Bar gesessen.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 09.10.2021
separator

Gerne wieder auch der zweite Besuch wieder top

Die Betten wieder sehr gut, und ruhige Nächte trotz Hauptstraße daneben und geöffnetem Fenster. Bad sehr sauber. Bad: Gab es nichts

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021
separator

Exceptional

Wir hatten mit unsere Reise ein Problem, das Hotel war nicht schuldig daran, aber trotzdem haben sie uns das Problem gelöst, ganz schnell und unkompliziert. Zuverlässige und hilfreiche Mitarbeiterinnen, gute Ausstattung, gute und ruhige Lage. Ich kann und muss nur diese Hotel weiterempfehlen. Ich werde wieder reservieren. Vielen Dank für alle, wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Bad: Nichts, alles war ausgezeichnet!!

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021
separator

OK aber mit ein paar Mängeln

Personal war sehr freundlich,das Frühstück war sehr lecker und auch sehr ausreichend. Bad: Für ein 4 Sterne ? ? ? ? Hotel müsste es mal komplett von Innen und Außen neu saniert werden. Steckdosenmangel am Bett, hier hätte man sich die ein oder andere zusätzliche Steckdose gewünscht für Ladekabel ect. Unter den Betten war es nicht ganz so sauber wie es sein sollte für ein 4 Sterne Hotel. Das Badezimmer war ansich ok aber auch hier könnte man das ein oder andere mal erneuern.

Janine Hotelbewertungen Booking.com, 26.09.2021
separator

Gutes Haus für Zwischenstopp

Wir kommen nach Mitternacht; der Nachtportier war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.

Burkhard Hotelbewertungen Booking.com, 23.09.2021
separator

Ein sehr gutes Hotel, zum Frühstück geht lieber über die Straße.

Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit und die Lage unschlagbar. Bad: Das Frühstück ist völlig überteuert. Es gab so wenig von allem, unglaublich. Kaum Wurst und Käse, so gut wie kein Obst.

Frank Hotelbewertungen Booking.com, 22.09.2021
separator

Positiv überrascht nach den gelesenen Bewertungen

Nach den Bewertungen auf Booking und Google Maps haben wir mit dem Schlimmsten gerechnet und wurden positiv überrascht. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich war es sauber und man hat sich wohl gefühlt. Es ist natürlich keine moderne Einrichtung, aber man hatte alles was man braucht, inklusive bequemer Betten und Badewanne. Unser Zimmer war zum Innenhof und daher schön ruhig. Außerdem gab es eine Sauna zur freien Nutzung (ohne zusätzliche Gebühren). Frühstück hatten wir nicht, daher kein Kommentar dazu. Bad: Wie gesagt: etwas in die Jahre gekommen und nicht neu renoviert. Aber das hat uns nicht gestört.

Leonie Hotelbewertungen Booking.com, 19.09.2021
separator

Good

Schönes großes Zimmer Bad: Das eine oder andere Mobiliar hat seine besten Zeiten hinter sich

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 17.09.2021
separator

Mehr konnte man für den Preis nicht erwarten.

Zimmer ok, Ausstattung ebenfalls ok, gutes Früfstücksbuffet, zu wenige Parkplätze.

Waldemar Hotelbewertungen Booking.com, 16.09.2021
separator

Nett und ruhig gelegen.

Die Zimmer sind ausreichend groß und wohnlich. Das Frühstück wurde unter Einhaltung der Corona Regeln per Buffet zur Auswahl ermöglicht. Alles in Allem, der Aufenthalt war i.O.. Bad: Parkplätze sind zwar kostenfrei, aber limitiert. Wer zuerst kommt hat einen Platz, wer später kommt muss eventuell schon reichlich lange suchen.

Ch-ack Hotelbewertungen Booking.com, 15.09.2021
separator

Aufgrund der Lage zum Ort Velten und mangels wirklicher Alternativen würden wir wiederkommen.

Die Matratzen der Betten waren angenehm bequem (nicht zu weich) und die Ausstattung des Zimmers war im Großen und Ganzen i.O. Bad: Das Hotel ist außen (Fassade) wie innen (Teppichböden, Wände) tw. stark renovierungsbedürftig. Im Bad hielt der Brausen-Umschaltknopf an der Badewannenarmatur nur bei voll aufgedrehtem Wasser und anstatt einer Glasabtrennung gab es leider nur einen Duschvorhang. Frühstück hatten wir nicht gebucht, welches mit 16 EUR pro Person aber auch ganz schön happig ausfiel.

Joachim Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2021
separator

Zufriedenstellend

Im Gegensatz zum letzten mal wahren die Zimmer sauber. Das Personal war abends ausgesprochen freundlich. Bad: Telefon funktionierte nicht.

Maurice Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2021
separator

Akzeptabler Aufenthalt mit gutem Schlafkomfort, aber ohne Begeisterung

Das Zimmer war insgesamt sehr erfreulich, mit bequemen Betten und einer ansprechenden Größe. Bad: Das Frühstücksbuffet war um 9:30 Uhr reichlich "abgefühstückt". - Parkplätze waren auf dem Hof bei unserem Eintreffen nicht mehr zur Verfügung, so dass das Auto nach dem Ausladen relativ weit weggefahren werden musste, um einen öffentlichen Parkplatz zu finden. - Die Möglichkeiten, sich abends in Restaurants zu versorgen - das hauseigene Restaurant war geschlossen - sind sehr eingeschränkt.

Rainer Hotelbewertungen Booking.com, 10.09.2021
separator

Gerne wieder

Zimmer geräumig, sehr günstiger Preis, Frühstück reichhaltig. Bad: Der Parkplatz ist doch etwas zugemüllt.

Dr Hotelbewertungen Booking.com, 08.09.2021
separator
Kontakt

Wyndham Garden Hennigsdorf Berlin Hotel
Fontanestraße 110
16761 Hennigsdorf
Deutschland