Gästebewertungen

Welcome Berlin für 4 Nächte

Das Haus ist in einem schlechten Zustand. Schade war auch das die Bar/das Restaurant geschlossen waren Es müsste dringend renoviert werden (Flure, Wände & Fussboden). Schade war auch das die Bar/das Restaurant geschlossen warenk - die Mitarbeiter sind aber wirklich bemüht und sehr freundlich. Das Zimmer hat durch die Abflüsse im Badezimmer sehr gemüffelt- mit Minzöl und Duftstäbchen ging es aber.

Isabel Hotelbewertungen Kurzurlaub, 27.11.2022
separator

Berlin entdecken

Leider war das Restaurant geschlossen, so das wir dort kein Abendessen einnehmen konnten. Auch das Frühstück entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel

Herr G. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 09.11.2022
separator

Berlin entdecken

Das Hotel macht einen sehr vernachlässigten und z. T. unsauberen Eindruck. Die Außenfassade, zum Großteil Fenster, waren alle sehr verschmutzt. Das Personal war freundlich und bemüht, besonders das Küchenpersonal und der (eine!) Frühstückskellner, welcher wirklich alle Hände voll zu tun hatte und alleine alle Gäste sehr freundlich und zuvorkommend bediente. Die Zusatzbuchungen (4x Canapés mit Wurst und Käse) standen bereits bei Anreise auf den jeweiligen Zimmern. Ich fand es nicht gut, da es unbekannte Zeit ungekühlt im Zimmer stand. Auf das Upgrade auf Deluxe-Zimmer wurde nicht eingegangen, bzw. lt. Leistungsbestandteil nicht angeboten. Wir hatten jeweils 2 Business-Zimmer, dessen Sauberkeit zu wünschen ließen: Staub in den Ecken; schmutzige Gardinen und Fenster (welches in dem einem Zimmer defekt war, sich nicht öffnen ließ-Scharnier kaputt); Toilette konnte auch in diesem Zimmer nicht mehrmals kurz hintereinander benutz werden, da dann kein Wasser nachlief... Von einem 4**** Hotel in unserer Hauptstadt habe ich wesentlich mehr erwartet...Es war sehr enttäuschend. Statt der in der Leistung beinhalteten 4 Piccolo konnten uns nur 2 gegeben werden, weil sich im Hotel keine weiteren befanden. Stattdessen erhielten wir dafür 2 x0,25l Wasser. Es wurde uns nicht gesagt, (erst bei Abreise) dass eine Flasche 0,75l Wasser in den Business-Zimmern kostenfrei enthalten sind. Allerdings wollte man sie uns dann auf Verlangen anstelle der 2 kleinen 0,25l-Wasserflaschen nicht geben, weil der Inhalt wohl (im Vergleich zu den Piccolos) zu viel sei...

Frau B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 06.11.2022
separator

Das Hotel müsste mal renoviert werden ansonsten akzeptabel

Zimmer soweit gut,Frühstück Büfett war gut Bad: im ersten Zimmer war der Kühlschrank defekt und die Matratze schon ziemlich durchgelegen,darauf haben wir ein Zimmer der gehobenen Kategorie bekommen,aber auch hier war keine Kaffeemaschine im Zimmer obwohl in der Beschreibung eine aufgelisteten war.Alles in allem war es gut

Angelika Hotelbewertungen Booking.com, 01.11.2022
separator

Großes Panorama Fenster

Das große Fenster war sehr schön. Bad: Die Sauna war außer Betrieb.

Sina Hotelbewertungen Booking.com, 29.10.2022
separator

Entdecke Berlin mit Stars und Sternchen im Madame Tussauds

Nettes Personal...Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, vorallem die Badezimmmer müssen überholt werden. Für ein kurzen Aufenthalt ok....

Familie B. Hotelbewertungen Kurzurlaub, 28.10.2022
separator

Positiv überrascht

Hotel: Wir waren positiv überrascht. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Zimmer sauber. Es gab eine Minibar. Personal sehr freundlich! Frühstück richtig klasse. Room: Wir haben sehr sehr gut geschlafen! Sport: Restaurant und Bar sind (zur Zeit?) nicht in Betrieb. Sauna und Fitnessraum wäre nutzbar gewesen.

Mandy Hotelbewertungen HolidayCheck, 25.10.2022
separator

Sehr zuvorkommendes Personal, unkomplizierte Buchung und ein sehr angenehmer Aufenthalt! Gerne wiede

Sehr zuvorkommendes Personal, unkomplizierte Buchung und ein sehr angenehmer Aufenthalt! Gerne wieder!

Tpvogel Hotelbewertungen Booking.com, 24.10.2022
separator

Wonderful

Sympathischer und unkomplizierter Check In. Zimmer wie beschrieben: groß und komfortabel. Bett und Matratze waren erstklassig. Fenster ließen sich gut öffnen zum Lüften. Vorhänge zum verdunkeln waren vorhanden. Kühlschrank mit Minibar vorhanden. Bad mit Badewanne. Alles bestens. Lage sehr ruhig. Preis - /Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Parken war in nächster Nähe kostenlos möglich. Das Hotel bietet aber auch eigene Parkplätze an. Entfernung zur S Bahn und allen möglichen Einkaufsmöglichkeiten sehr gering. Schöne Fußgängerzone in der Nähe. Ich komme gerne wieder wenn ich nach Berlin möchte.

Kristina Hotelbewertungen Booking.com, 23.10.2022
separator

Wonderful

Sehr freundliches Personal Bad: Zerrissener Stuhl im Zimmer

Summerer Hotelbewertungen Booking.com, 22.10.2022
separator

Tolles Frühstück und bequeme Betten

Die Betten waren sehr bequem und das Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Bad: Es ist sauber im Hotel, aber es wirkt dreckig, weil es renovierungsbedürftig ist

Dennis Hotelbewertungen Booking.com, 19.10.2022
separator

Tolles Frühstück

Sehr leckeres Frühstück und bequeme Betten. Bad: Renovierungsbedürftig

Dennis Hotelbewertungen Booking.com, 19.10.2022
separator

Good

Unkomplizierter Kontakt als Fahrradtourist für eine Nacht. Gutes Frühstück, mit 16€ aber auch nicht ganz günstig. Bad: Sehr laute Umgebung durch vielbefahrene Straße und nächtliche Poser. Laute Party und Gegröle bis 3:00 vom Platz gegenüber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Abgewohntes Mobiliar. Armlehne vom Stuhl beim Frühstück lag nur lose auf, Teppich im Zimmer fleckig und in den Ecken nicht gesaugt.

Annegret Hotelbewertungen Booking.com, 19.10.2022
separator

Very Good

Zum Frühstück gab es eine große Auswahl, Brot, Müsli, Obst, Rührei, Gemüse, Wurst, Käse und jede Menge verschiedene Getränke. Wer da nichts findet... Mein Fahrrad wurde in einen extra Raum eingeschlossen, so dass es nicht auf der Straße stehen musste. Bad: Ein wenig in die Jahre ist das Hotel schon gekommen. Die eine oder andere kleine SchönheitsOP könnte da mal passieren. Aber ich fühlte mich gut aufgehoben und war froh, so spontan noch ein Zimmer zu bekommen.

Susanne Hotelbewertungen Booking.com, 16.10.2022
separator

Kurzurlaub zur Erkundung von Berlin und Umgebung.

Wir waren begeistert von dem Preis-Leistung-Verhältnis! Vor allem das Frühstück hat uns begeistert und alle Überwartungen übertroffen! Auch das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Die Ruhe in Hennigsdorf nachts machte auch die etwas längere Bahnfahrt bis in die Berliner Innenstadt wieder wett! Das Hotel hat sich auf jeden Fall gelohnt, wir können es nur weiterempfehlen und kommen vielleicht auch selbst nochmal wieder!

Melanie Hotelbewertungen Booking.com, 13.10.2022
separator

Gutes Hotel

Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns in dem großen 27m² Zimmer wohl gefühlt. Bad: Die Sauberkeit im Hotel(-zimmer) könnte besser sein. Und die Ausstattung ist etwas veraltet.

Strebe Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2022
separator

Ich komme wieder

hat alles prima geklappt! Bad: etwas abgewohnt , neue Teppiche sind irgendwann mal fällig. Preis-Leistungen OK!

Joerg Hotelbewertungen Booking.com, 04.10.2022
separator

Bequemer Aufenthalt

- Das Personal war sehr nett und zuvorkommend - Aufzug - das Frühstück war sehr gut und eine große Auswahl - die Lage - genügend Parkplätze - Bademantel mit Schlappen Bad: - für 4 Sterne fanden wir das Zimmer leider zu abgewohnt (kaputte Vorhänge, überall hingen am Bett Fäden runter) - Beleuchtung im Zimmer - Minibar zu teuer - Badewanne mit Dusche (Duschvorhang)

Sab Hotelbewertungen Booking.com, 04.10.2022
separator

Good

Ausreichend etwas zu Teuer für die Auswahl

Gerlando Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2022
separator

Preis- Leistung geht völlig in Ordnung

Sehr gutes Frühstück Bad: Die Sauna ist ein wenig in die Jahre gekommen, leider benutzen anscheinend nicht alle Hotelgäste Handtücher in der Sauna und legen sich so auf das Holz.

Heiko Hotelbewertungen Booking.com, 18.09.2022
separator

Very Good

Freihalten des gebuchten Parkplatzes hat leider nicht geklappt.

Paul Hotelbewertungen Booking.com, 13.09.2022
separator

Good

Die zentrale Lage ist prima. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl. Bad: Relativ laut, wenn das Zimmer zur stark befahrenen Strasse liegt. Insgesamt sehr abgewohnter Zustand. Ein Bad mit Dusche in der Badewanne plus Duschvorhang und Teppich im Zimmer ist für ein Hotel nicht mehr zeitgemäß.

Bemaja Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2022
separator

Wonderful

Tolle Lage am Ende einer Fußgängerzone mit vielen Geschäften, zur Hofseite Blick ins Grüne und schön ruhig, sehr bequeme Betten, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Petra Hotelbewertungen Booking.com, 10.09.2022
separator

Vintage Hotel mit guter Lage

Lage Bad: Alte Möbel & altes Design

Karina Hotelbewertungen Booking.com, 10.09.2022
separator

Good

Frühstück einfach zu teuer für selbstgebackene Brötchen.

Jose Hotelbewertungen Booking.com, 09.09.2022
separator

Leider war das Restaurant geschlossen, so das wir außerhalb Essen mussten.

Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war gut. Bad: Unser Zimmer lag zur Straße und es war furchtbar laut. Da es keine Klimaanlage gab mussten wir das Fenster öffnen und von der Straße kam laute Musik und Gebrüll.

Stephanie Hotelbewertungen Booking.com, 06.09.2022
separator

Good

Der Aufenthalt war in Ordnung. Bad: Straßenlärm, eine Renovierung ist, so glaube ich, notwendig.

Jens Hotelbewertungen Booking.com, 04.09.2022
separator

Good

geräumiges Zimmer, Hotelparkplatz Bad: Leider war das Restaurant aufgrund Personalmangels geschlossen.

Volker Hotelbewertungen Booking.com, 02.09.2022
separator

Very Good

Nettes Personal, gutes Frühstück, großes Zimmer. Bad: Leider ziemliche Hitze, die erst spät herauszulüften war.

Tim Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2022
separator

Very Good

die Nähe zum Bahnhof.

Ingrid Hotelbewertungen Booking.com, 30.08.2022
separator
Kontakt

Wyndham Garden Hennigsdorf Berlin Hotel
Fontanestraße 110
16761 Hennigsdorf
Deutschland